Разговор с Душой

А какая у Нас Душа?!
МногоМернаЯ! ЛюбЯщаЯ и ЛюбимаЯ!
ВолшебнаЯ! ВосТОРженнаЯ! ВечнаЯ!
ВдохНовьвенная! ВдохНовьЯвлЯющаЯ!

НетленнаЯ! СветлаЯ! СказочнаЯ!
НежнаЯ и БезмЯтежнаЯ!
БезУсловной Любовью СиЯющаЯ!
СебЯ Всему Миру ДарЯщаЯ!

ОсвЯщающаЯ и ТеплаЯ!
МирнаЯ и СпокойнаЯ!
РАдостнаЯ и ВосхитительнаЯ!
ВозРожДающаЯ и ТворЯщаЯ!

СветОМ РАдужным Всем СветЯщаЯ!
СмешливаЯ и ЮморнаЯ!
ЗадумчиваЯ и ЗаводнаЯ!
ШаловливаЯ и ИгриваЯ!

Как Ребёнок Вечный СчастливаЯ!
БожественнаЯ и СиЯющаЯ!
Миры ПоЗнавать ПомогающаЯ!
ПриСутьствующаЯ и НаблюДающаЯ!

Благодарю Душа МоЯ СветлаЯ
За беседу со Мной Волшебную
Я ТебЯ ПоЗнавать Хочу глубже
Благодарю за Всю Твою Мудрость!

07-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии