Энергия души

Энергия души
Соединила тело.
Вибрации вошли
В безкрайние пределы.
В поле информации
Проникает мысль,
Но закрылась станция!
Надо приоткрыть
В куполах иллюзий,
Из множества дверей,
Самую заветную,
Между двух бровей.
Передала инфа:
В хаосе энергий
Все пути закрыты.
Силой преднамерения
Сокрушать режимы
Духом  личной силы!
Все это проверено
И когда-то было.
Знают это клетки,
Знает Днк.
Наступил экзамен.
И пора сдавать
То,что предначертано.
То,что в сердце бьется.
Радуйтесь,что мощные
Выбросы на Солнце
Растворили нежить.
Подвели к Итогу:
Быть-или не быть
Человеку Богом.


Рецензии