Сентябрь - особая пора!

Мы в сентябре всегда ликуем:
Вокруг – из золота леса! -
Летят серебряные струи,
Как море, нынче небеса.

Подать рукой еще до лета,
В достатке света и тепла:
Нередко думаем об этом
Когда заканчиваем дела.

О лучшем вспоминаем часто:
Сентябрь – особая пора! -
В душе полно, в избытке счастья,
Как желтых листьев, в ней добра.

Считаем это неизбежным
И как в стихах тут не пиши:
Мечты сбываются, надежды! -
Все исчезают миражи.

Определяемся с маршрутом,
Сомнений больше в сердце нет! -
Ценны нам в сентябре минуты:
Ступени будущих побед.

Неповторимые картины:
Они вся ярче с каждым днем! -
Зимой, друзья, необходимо
Согреться нам от них огнем.

8. 09. 2022 г.

Фото из Интернета


Рецензии