Честь!

Кто восемь лет бомбил Луганщину,Донбасс?
Вы помнили о совести-
Спрошу я вас?
Она, как притча во языцех,
Как поругание, для вас.

В чужой крови не видя боли,
Нас судите за то,
Что не смогли смотреть,
Как погибают люди.
А судьбы исковерканные,
Что для вас?

С ухмылкой сытого бульдога,
Вы смотрете на запад
Ожидая Кость.
Кто ваши господины -
Доллар, или Гейтс?
Продали совесть за пятак,
Полушку медную в зубах
И кровь людей,
Как корм для вас. 

Вы раболепно поклонились истукану, Телец златой - кумир для вас!
Обезобразив образ Божий
до предела, устроив геноцид
В своей стране.

Стреляете по храмам и больницам, и Беззащитным старикам.
Вы за людей считаете себя
Других, как скот -
Ведете на убой.
За что заплачено?
Такой ценой?

В Евросоюз -
Вступили? В дружбу с бесом,
Предали, родину свою.
А сытым олигархам не понять,
Как можно умирать за голую идею;
Справедливость, честь?-
Забытые слова.
 
В глазах лишь доллары и месть.
Всем непокорным,
Мы приготовили гробы.
Закройте лучше рты -
Все, кто забыли слово Честь!
 


Рецензии