Не грусти о себе...

Сколько можно терпеть?
Сколько можно не жить?..
Сколько можно простить?
Сколько можно забыть?..

Сколько можно не петь,
Не гулять по ночам?
Сколько можно платить
По безумным счетам?..

В чём мне сил столько взять,
Чтобы жить не тужить?
Где земли столько брать,
Чтоб друзей хоронить?

Кто ответ может дать,
Обеспечит покой?..
Где мне правды искать?
Кто мне крикнет - постой!!!

Надоело - нет сил...
Боже Святый, прости.
За какие грехи
Крест по жизни нести?..

      *************

Тишина, благодать...
Звёзды светят во тьме.
С нами Правда и Рать.
Не грусти о себе...


Рецензии