Грязью толики покрылся

Грязью толики покрылся,
Не меняя и права –
Только с Богом обновился
И почище голова.

Лишь найдя души настрой,
Замечательно большой –
Утешения ответ
И надежду, и сонет,
                Дружбу, правду и любовь –
                Очищение и новь!

09.2022


Рецензии