Чувственный миг

В ЕЕ ГЛАЗАХ ГОРИТ ОГОНЬ,
ДУШЕВНОЙ БОЛИ НЕ ТАЯ,
ОНА ВСЕГДА ИГРАЛА РОЛИ,
ЗАБЫВ ПОРОЮ ПРО  СЕБЯ.
И ВНОВЬ ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ,
СТОЯ ТИХО У ОКНА,
ВОСПЛАМЕНИЛАСЬ ВДРУГ СВЕЧА,
ОНА ЛИШЬ ВСПОМНИЛА ТОГДА.
КАК ОН КАСНУЛСЯ ЛИШЬ ЕДВА,
ЕЕ ГОРЯЧЕГО ПЛЕЧА,
И ПОКАТИЛАСЬ ВДРУГ СЛЕЗА,
ОНА ЗАКРЫЛА ВДРУГ ГЛАЗА.
А ПО ЩЕКЕ БЕЖИТЬ СЛЕЗА,
И СВОИ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ,
МЕЧТАЛА ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬ ГЛАЗА,
ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ ПРОШЕПТАТЬ.
И СНОВА ЛИШЬ К СЕРДЦУ ПРИЖАТЬ,
И ЛИШЬ ПЛЕЧА КОСНУТЬСЯ ВНОВЬ,
ЧТОБ ЗАСТЫЛА В ЖИЛАХ КРОВИ,
ДУША СРЫВАЕТЬСЯ НА КРИК.
ПЛЕЧА КОСНУТЬСЯ ЛИШЬ НА МИГ,
И  УСПОКОИТЬ В СЕРДЦЕ КРИК,
ЕГО ГЛАЗА ПЛЕНИЛИ В ГЛУБИ,
И НЕЖНОСТЬ ГЛАЗ ЕГО ПЛЕНИТЬ.
И НЕЖНОСТЬ ГУБЫ ЕГО МАНИТЬ,
ТАК СТРАСТНО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ГОРИТ,
ЕДВА ДЫША В ЕГО РУКАХ,
ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ СТРАХ.
УВИДИВ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ В ГЛАЗАХ,
ТОНУЛА ЛИШЬ В ЕГО РУКАХ,
ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ СТРАХ,
КОСНУВШЕСЬ ОН ЕЕ ПЛЕЧА.
ЛЮБОВЬ СОГРЕЛА ДВА СЕРДЦА,
И НЕЖНО НОЧЬ ИХ ОБНЯЛА,
ТАНУВ ЛИШЬ МЕДЛЕНА В ЕГО ГЛАЗАХ,
ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ СТРАХ.
В ЕГО ЛИШЬ ВЗГЛЯДЕ Я ТОНУ,
И ЛИШЬ О НЕМ Я ГОВОРЮ,
ВЕДЬ Я  ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВУ,
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Джюнара, привет. Как деревья не могут расти без корней, так и люди жить без любви, дружбы, дружбы и поддержки. С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.09.2022 12:18     Заявить о нарушении