Ильин день

Августа начало. Непогода
солнечных деньков сбивает ряд.
День Ильин, а значит - льдинка в воду
брошена Ильёй, как говорят.

Северное лето... Не заметишь,
как листва покроет тротуар.
С мокрых веток рваный, словно ветошь,
облетит оранжевый муар.


Рецензии