Подруга осень

Любуюсь я тобой, подруга осень!
Прелестна в сентябре и спора нет.
Шагаешь грациозно, между сосен,
И взгляды восхищённых ловишь вслед.

Наряды хороши, - другим на зависть.
Фурор смогла опять произвести!
Все почести не зря одной достались -
Умеешь ты себя преподнести!

Задуманы прекрасные идеи...
В моделях есть "изюминка" своя.
Семь новых платьев каждую неделю!
Смотрю на них, дыханье затая...

В одежде много разных элементов,
И крой, по стилю, кажется иным,
В отличие от всех известных брэндов,
В сезоне этом станет дорогим.

Любуюсь я тобой, подруга осень...
Танцуй, ликуй, красуйся, хорошей!
И встретиться с тобой я рада очень -
Ты яркий штрих всегда в моей душе.


Рецензии