Надейся же на зубья листьев...

Надейся же на зубья листьев,
Стрекочущие в осенних травах,
На флаг железных коммунистов –
В огне дивизии вокзалов!.. 

Надейся на призыв койотов –
В снегах арктической пустыни,
На бледный Север самолетов,
Нацеленных на герб России!..

Надейся на вишневый ветер –
В следах владычества повстанцев,
На офицерское бессмертье,
И вдохновенье делегаций!..

2022


Рецензии