Меланхолия сентября

С деревьев пожелтевшая листва
Спадает неохотно мне под ноги
От холода покрыта голова
Но, что поделать  захотели Боги

Сентябрь скрытый утренней росой
Покроет мои сыростью ладони
И дождик начинающий косой
Опять меня в тепло домой загонит.


Рецензии