Вещи говорят о моей старости

          Васе Филиппову

Вещи говорят о моей старости.
Годы говорят о моей нежности.
Стало меньше красоты и жалости.
Стало больше ненависти, грешности.

Утекает время подаяния.
Наступает время воздаяния.
И текут ужасные страдания,
Оставляя землю без сияния.

8 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии