Разлука

Завтра! Всё будет по-иному.
Проснусь, приму холодный душ.
Сварю любымый кофе и на балконе,
Сотру все мысли о тебе.
Сейчас Я злюсь и в тоже время понимаю.
Мой разум буд-то бы отравлен
И крепкий виски, друг мой на сегодня,
Всё больше чуства разжигает.
Вот прямо с завтра! Всё начну с начала.
Начну знакомиться с другими,
Дарить цветы и мило улыбаться,
Чтоб было с кем мне просыпаться.
А Вас! Я трогать не хочу.
И чтоб вы точно понимали...
Моя душа всегда была чиста
Хотя Вы! В этом сомневались.


Рецензии