Она

мне нравится,что она красавица.
любовью своей не торгует ,а дразнится.
а может всё себе это придумал.
псевдопоэт и  затворник угрюмый.
она похожа на осень-краса и увядание.
ее роскошных волос  проседь-
след давних страданий.
с ума  сводит женственность ее тела.
как же она заводит ,не зная предела.
говорят, всё пройдет-пройдет и  это.
через месяц,или год,накануне рассвета.
через века ,или эры ,накануне заката.
мне без нее,как без веры,жить сложновато.


Рецензии
Красиво. И по-мужски сдержанно трепетно.

Лира Югорская   08.09.2022 20:30     Заявить о нарушении
спасибо,Лира.

Влад Гусаров 2   09.09.2022 08:26   Заявить о нарушении