Разлад

Нам нужен спокойный сон,
А души ночами плачут -
Не можем мы в унисон
С душою искать удачу.

Не можем найти свой путь,
Хотя есть маршрут и метки -
С молитвой легко уснуть,
Но проще купить таблетки.

Мы ищем душе покой,
Смыкая в ночи ресницы.
Живём не в ладу с собой,
А надо бы примириться.


Рецензии