Лучший друг. 08-сен-2022

До последнего дня рыдала, из угла в угол ходила, не найдя себе места...
Я тебе не была ни женою любимой, ни любовницей тайной, ни новой невестой...
Вспоминаю сквозь боль и сквозь слезы смотрю на одну распечатанную фотографию...
Ты меня понимал и прощал мне загоны, дружил, не стесняясь моей биографии...
Прихожу иногда и смотрю на тоскливо стоящий камень могильный,
Руки не поднимаются удалить из телефонной книги твой номер мобильного.
И меняю сухие на свежие большие красивые розы красные,
Понимая, что это бессмысленный жест и по сути старания глупые и напрасные.
Я хотела лечь рядом с тобой в эту землю могильную  промерзшую на;сквозь
Выйти вон из окна, чтоб не чувствовать боль и тоску, не  носить больше маску,
Не смотреть больше сны и с ума не сходить, и не пить, как алкоголик заправский,
И не помнить себя и тебя, и стереться из памяти всех, кто знал нас.
Эта черная скорбь очень долго и больно становится светлой печалью,
Мне так жаль, что не сбылось то, что с тобой мы планировали изначально.
Я почти не пишу больше нравившиеся тебе неритмичные тексты,
Вдохновение редко меня посещает, когда переполнено сердце,
Когда я слетаю с катушек, когда несу чушь и выход ищу,
Когда я готова отдать что угодно, чтоб снова похлопать тебя по плечу,
Когда я вспоминаю как весело было с тобой проводить время,
Когда ты вдруг приснишься мне и создашь на весь день хорошее настроение.
Я два года жила, как в аду, в заточении, в трансе, ничего не замечая вокруг...
Я надеюсь теперь тебе хорошо и ты счастлив, мой самый близкий и лучший друг...
Я все так же буду ходить и смотреть на черный тоскливый камень могильный,
И возможно однажды смогу удалить из телефонной книги твой номер мобильного.


Рецензии