Незнакомая музыка, тающий блюз...

Незнакомая музыка, тающий блюз,
Сигаретных дымов незначительный груз,
Фиолетовость тем и осколки от них
Это мой безыдейно-обманчивый стих.
В нем как будто душа, ускользая, живет
Будто еле трепещет, крылом не собьет.
Будто пробует свой нитевидный маршрут
Там неведомый край, там сомнения живут


Рецензии