Наступит время-тишина

     Васе Филиппову

Наступит время-тишина,
Когда душа обнажена

Не перед Богом,- пред людьми,
Кричащими одно лишь: "Мы!.."

Настанет век. Наступит час.
Господь помолится за нас.

Не уходи, мой друг, живи!
В стихах твоих - огонь Любви.

8 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии