Возвращается любовь

Возвращается любовь, побродив по белу свету,
После стольких лет и зим возвращается она.
"Повидала ты немало - мне раскрой свои секреты!"
"А секрет всего один - никому я не нужна!"
Возвращается любовь, побродив по белу свету.
"Кто, скажи,тебя, любовь приютил и обогрел?"
"Где бы я ни побывала, а гостеприимных - нету,
Вот поэтому, увы, я осталась не у дел.
Людям всем не до меня - бедам нет конца и края -
Войны, хвори и нужда - этот мир настолько плох!
Людям всем не до меня, но они не понимают:
Где бы я ни оказалась, то всегда со мною - Бог!"
"Оставайся ты со мной, хоть тебя совсем не знаю,
Я ведь тоже, как и ты, оказалась не у дел,
Ведь мои стихи от Бога, ну а их не принимают..."
"Остаюсь с тобою вместе - видно, Бог так захотел!"


Рецензии