ОТ жен и ОТ детей

Как неприятно, как непригоже
В зеркале пьяная мятая рожа
Утром проснешься, ищешь стакан
Змей зеленущий – страшный капкан.

Однажды мне утром сказала жена
Все твои на кладбище от водки и вина
Тоже будешь там, коль не бросишь пить
И придется там тебе колышек забить.

Я сходил на кладбище, вернулся никакой
Обманула женушка: нет надписи такой
«От водки» там не пишут, точно без затей
Пишется там строго «от жен и от детей».


Рецензии