Мысли

Необходимо сделать мысли,
Ты спросишь что я значу для тебя.
Ты спросишь православная семья
Что такое для людей и для тебя.

Любовь отвечу, любовь придет,
Как солнце утром пасмурным взойдет.
Дождик в жизни может быть,
Солнце нас же может вдохновить.

Любовь ты спросишь, я отвечу.
За ЧАЕМ скоротаем вечер.
А дождь пошел, а что он может...
Солнце может он привлечь.

За ЧАЕМ ты меня не спросишь.
А на дворе играет осень.
Дождик с солнцем, солнце, дождь...
И в этом правда, ложь и Правда.


Рецензии