Огород зеленый

Огород зеленый и цветет картоха
Будет погреб полный, будет все неплохо
Зарумяню в масле полну сковородку
И под это дело пропущу я водку.

Холодильник полный и зима теплей
Сразу жизнь получше, жизнь повеселей
И жена не будет на меня ворчать
Коль на кухне будет маслице шкворчать.

Все, что пережарю, ложкой отскоблю
И под это дело рюмочку налью
Огород зеленый, пусть цветет картоха
Будет погреб полный, будет все неплохо.


Рецензии