Мы все Зубкова ждём

Мы все Зубкова Олега ждём.
Он очень добрый, умный, золотой,
Памятник его утопал бы в цветах в стране другой.
Господь адресом ошибся, что Зубков в такой стране родился.
Всем сердцем народ его защищает и как может помогает.
Но это народ!!! А среди народа есть отвратный сброд!!!!.
Вот он то людям жить хорошо не даёт,
Всё ,что плохо лежит, себе в карман кладёт.
Сидят они в креслах тёплых, в носу ковыряют,
Кому ещё жизнь попортить соображают.
У кого ещё можно себе кусок хороший отломить,
чтоб дать себе и детям своим богато и вольготно жить.
Надеюсь, всё бумерангом к сброду вернётся,
Если только народ наш от сна очнётся!


Рецензии