Соединилось небо с морем...

Соединилось небо с морем -
Лазурь смешалась с синевой!
И нет предела тем просторам!
И крики чаек и прибой
Рождают музыку для неги,
Для исцеления души!
Песок, рассыпанный на бреге,
Прогрет на солнце – хоть пляши!
И хочется замедлить время,
Чтоб этот миг вдруг вечным стал,
Чтоб отпустило быта бремя,
Нирваны чтоб черёд настал!

09.2022 г.


Рецензии