Подсказки

***
Нам не забыть что мы враги,
Что для двоих мала планета,
И с силой вольтовой дуги
Любовь промчалась рядом где-то.

Ей в нашу ночь не перетечь,
И взгляд, вселенную обрушив,
Направлен как из ножен меч
Холодным остриём мне в душу.

В кафешке мы вдвоём. Нежны
За окнами апреля краски.
И кажется не так важны
Сосулек плачущих подсказки.


Рецензии