Танцы

Мы от моды не отстали мы танцуем хали-гали
Как коленцы выгибали рокн-рол мы зажигали
Мы все стильные стиляги твист танцуем словно ляги.
Шейк станцуем, если надопо плечу нам и ламбада
Заводили патифон было слышно из окон
"Бабушка, научи «чарли-стон".
Загранице подражали танцам ледки-енки
Мимбаля холяпи, зохэнки - пэнки
Была кадриль, была чечетка, ходили все на танцы
В медляке топтались, как бы обжиманцы
Как хотелось мужикам с выходом цыганочку
Да и польку все не против, ласковую панночку
И лезгиночку хотелось, и в присядку барыню
Мужикам, как не желать, добрую сударыню.


Рецензии