Жизнь

Я сижу и смотрю,
Как плывут облака
И задумалась Я -
Как же жизнь коротка
Вся надежда моя
Всё на завтра была
Что потом заживём,
Что чего-то найдём,
Всё решим, всё поймём.
Но теперь поняла
Нет ни завтра, ни вчера.
Есть Сегодня,Здесь,Сейчас!
Наслаждайся каждый час!
Ни минуты не теряй,
Ни когда не забывай
Всё что было - то прошло,
То что будет не пришло!
Я сегодня Здесь! Я Есть!
Вот тебе мои слова,
Правда жизни такова!


Рецензии