Расправляет лепестки немота

          Васе Филиппову

Расправляет лепестки немота.
Покидает этот мир красота.

Сердце бьётся, ожидая любви.
Позови и возлюби, призови!

Но проходит год за годом во тьме.
Не осталось никого в той семье,

Что жила, переживая... Теперь
Одиноко я живу, поэт-зверь.

8 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии