Харе Кришна

Харе Кришна,харе Кришна!
Помоги господь Всевышний.
У меня с супругой драма,
Харе Рама,харе Рама.

Харе Кришна,харе Кришна,
Мы отпраздновали пышно
День рожденья у Абрама.
Харе Рама,харе Рама.

Добирали где-то в баре,
Кришна харе,Кришна харе.
И не знаю,как так вышло,
Кришна харе,харе Кришна.

Помню к нам подсела дама,
Кришна харе,харе Рама.
Выпирали груди хищно,
Кришна харе,харе Кришна.

Кто-то нас продал Варваре,
Кришна харе,Кришна харе.
У неё замкнуло "крышу",
Кришна харе,харе Кришна.

Мне расквасила всю харю,
Харе Кришна,Кришна харе.
Ей свернула на бок "дышло",
Кришна харе,харе Кришна.

Помоги господь всевышний,
Я молю тебя чуть слышно.
Забожусь,теперь ни грамма.
Кришна харе.харе Рама.


Рецензии
Если не помогет от запоя Крышень,
То изПРАВИт закидоны жизни - Вышень!
Там горбатые - становят ся прямыми...
Бесноватые - не вылезут изТИНЫ...

Не божись! Не помогает то ни грамма...
Сам не могешь, не спасёт ни Кришна и ни Рама...

:)))

Виталий Шш   08.09.2022 15:42     Заявить о нарушении