577. Охранник пьёт безумный энергетик...

+ + + (н. 577)

Охранник пьёт безумный энергетик,
Он заступил на сутки, как герой.
Толпа, непостоянная, как ветер,
Истоками уходит в мезозой.

Неиссякаема, как Амазонка,
Грозит размыть, разлиться, затопить!
На нервах операторы-девчонки,
Но, в общем, всё в порядке - нужно жить.

Всего лишь - оживленная заправка!
Уфимское шоссе: здесь так всегда.
Охранник знает, что сыграет ставка,
Поможет путеводная звезда.

И сутки пролетят без приключений,
Ведь даже Амазонка - лишь река,
В сравнении с мельчайшим из течений -
Морским - пренебреженительно мелка...

8.09.2022


Рецензии