Гоже

«…Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда,
Мечтаем как дети о чуде…».
/Сергей Трофимов/

Господи Боже,
Пошли мне, что гоже.
А то, что негоже,
Мне не посылай.
А то, что негоже,
Пусть даже пригоже,
Тому кто желает,
Спокойно отдай.

Насытилась, Боже,
Я этим негоже.
Мне это негоже
Уже не принять.
Мне это негоже-
ЛягУшачья кожа,
Что тянет в болото,
И трудно дышать.

А милому Гоже
Я выстелю ложе,
И день непогожий
Заставлю сиять.
С посланником Гоже
В пушистой пороше,
Мы по бездорожью
Будем летать.

И будет мой Гоже
Совсем не похожий
На прежних прохожих,
Что ты посылал.
А будет мой Гоже
Всех в мире дороже -
Богатств и вельможей,
И громких похвал.

Я в небо свои
Простираю ладоши,
Чтоб линию Гоже
В них небо прочло.
Ах Боже, мой Боже,
Ведь ты же все можешь,
Пожалуйста сделай,
Чтоб мне повезло!

Дата - 13.09.2020

Картинка из интернета


Рецензии
Ох, Водолейчик, и я за тебя помолюсь... 💐

Агат Бек   10.12.2022 10:43     Заявить о нарушении
«Ты ждешь любви всем существом своим,
А ждать-то каково? Ведь ты — живая.
И ты идешь с чужим, недорогим,
Тоску свою любовью называя.
Один не тот. Потом другой не тот.
Оглянешься, а сердце-то остыло.
Когда ж в толпе единственный мелькнет,
Его окликнуть не достанет силы.
/Лев Ошанин/

Спасибо, Саша! НО - береги лоб)))(шутка)

Спасибо за отзыв!😉

Наталья Цимбалова   10.12.2022 14:36   Заявить о нарушении