Встреча

Привет! Давно тебя не видел.
Ты стала ярче и светлей.
Заметно ты похорошела.
Ты стала женщиной при деле!
В глазах спокойствие, улыбка на лице.
Ты говоришь по деловому.
На взгляд тебе чуть больше двадцати.
Но в жизни ты познала очень много.
Ты в суете, ты чем то озабочена
И на бегу из вежливости спросишь
Как сам? Как дети? Как работа?
Всё так же весь в своей заботе.
Я очень рад, что встретил тебя снова
И столько хочется сказать,
Но наше время улетело
И нет здесь смысла начинать.


Рецензии