По реке

По реке
проплывает судно,
в сосняке
косолапым чудно,
потому что
на судне том
я стою
в пальтеце
простом —
сам себе
и душа,
и нежность,
между прочим
чеша промежность,
я читаю
вот эти строки —
бог не плачет,
ведь он жестокий.


Рецензии