Развесели судьба...

Развесели  меня  судьба,  развесели!
Улыбку  нацепи  мне,  словно  маску,
И  все  невзгоды  отведи  и  оттолкни,
И  прояви  заботу, доброту и ласку.
Чтоб  встала я с натруженных колен,
И  солнцу  бы подставила  лицо,
И  радость,  чередою  перемен,
Взошла  и  на  моё  крыльцо.
Пусть  стихнет буря жизненных невзгод,
Чтобы спокойствие вошло мне в душу,
И я  опять  была  кому то  нужной,
С  удачей  покатился  б  новый  год.
автор Людмила Купаева
( 14 сентября - Начало православного нового года - индикт)


Рецензии