Тут ушьем, а тут надставим

Тут ушьем, а тут надставим,-
Вроде и обнову справим...
Пусть идея не из новых,-
Нам ведь главное обнова!

Что протерлось, надоело,
Мы опять пустили в дело,-
И опять других не хуже!..
Ничего, ещё послужит...


Рецензии