Надежда лишь на тебя, поэт

Когда цивилизация явилась
в кровавом облике
бессмысленных побед,
неверием в людскую
и Божественную милость,
неразличением:
где тьма, где свет –

надежда вся лишь на тебя, Поэт.
Твоей души крыла
подъемлет жизни сила,
через тебя
струится Горний свет,
в твоих стихах
звучит Божественная лира.


Рецензии