Выдыхаю

Отпускаю одну за одной
Руки те, что когда-то держали.
И в объятиях толщи морской
Погружаюсь в пучину печали.

Отпускаю одну за одной
Руки тех, что так преданно держат.
Без меня, темно-синей красой
Море грусть их сегодня утешит.

Мне - в пучине - не выкричать боль,
Там, глубОко, слеза бесконечна...
Разжимаю еще раз ладонь -
И печаль уже кажется вечной...

Этой боли я слов не найду.
Погружаюсь на дно. Выдыхаю.
Завтра - выживу.
Завтра - всплыву.
Просто - здесь и сейчас - умираю...

17/18 июля 2022, полночь.


Рецензии
Благодарю!

Тата Кошак   19.09.2022 20:40     Заявить о нарушении
И я вас благодарю за то, что почувствовали ❤

Светлана Сеген   01.10.2022 15:35   Заявить о нарушении
Танюш ❤ Я сначала вежливо ответила, потом поняла, что это ты! Рада тебе)

Светлана Сеген   01.10.2022 15:36   Заявить о нарушении