кредит бы взять

Кредит бы взять,
Да - укатить на Юг,
Пока еще там властвует светило
И море, как знакомый друг
Ласкает волнами твой стан
Заботливо и мило!
Соседей встретить с прошлых лет:
Они, наверняка- ка еще не уезжали...
И в " дурочка" сыграть на камушке чуть свет
И чтобы снова чайки надо мной летали!
Махнуть ракеткой... славя бадминтон...
Креветок заказать под Каберне - на ужин
И танцплощадку посетить, и осмелев потом,
На дамский танец пригласить чужого мужа?!
Кроить погоду нам не суждено:
Смотрю в окно, как пасечник перебирает соты...
Хочу на Юг!
Там море, там тепло,
Там на мгновенье - сбрасываешь годы!
"""


Рецензии
Нравится ваш стиль письма.Он как бы разговорный.И глубинный.
Неиссякаемого вам вдохновения.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   09.09.2022 19:40     Заявить о нарушении
За внимание, спасибо!
С Уважением

Светлана Абан   10.09.2022 09:48   Заявить о нарушении