Торопить

В тебе есть всё, что нужно мне для счастья.
Вот только есть загвоздка, нет тебя.
Ты постоянно где-то зажигаешь.
И говоришь что вместе не судьба.
Бывает так, что ты порой не нужен.
Лишь только, когда надо отвезти.
И в те с тобой счастливые минуты.
Я благодарен, вместе рядом мы.
Болтаем просто так, не строим планов.
Тебя не парит в жизни ничего.
Поэтому легко, с тобой мне рядом.
Мне просто, невозможно хорошо.
Приехали на чай не приглашаешь.
Лишь сладкий поцелуй и всё пока.
Я, торопить события не буду.
Как позвонишь, так рядом буду я.


Рецензии