Мне нравится твоею быть любимой

Мне нравится твоею быть любимой !
Могу забавной быть, и иногда ранимой.
Порой молчать и говорить не умолкая,
И оправдаться: «просто я такая».
Меня ты примешь всякую, поймёшь.
С улыбкою к груди своей прижмёшь.
И в мыслях снова каждый удивится:
«Ведь ради этого нам стоило родиться!»


Татьяна Мирзаянова, Екатеринбург,
7 сентября 2022г


Рецензии