Стержень

Стержень,
Это то, что нас держит,
Это то, что в тебе есть, точно.
Я теперь это знаю наверняка,
Моя тихая, скромная дочка.

Я ростила тебя свободной,
В мыслях, делах и поступках.
И на все желания твои,
Я как правило шла на уступки.

Я хотела тебе доверять,
Я себе позволяла верить.
Не жалею теперь ни о чём,
В жизнь,держала открытой двери.

Отпускаю тебя легко,
Жизнь прекрасна, живи её, не сдерживай.
Знай, тебя поддержу всегда,
Я немножко и есть  твой стержень.


Рецензии