а если б вы не родились?

А ЕСЛИ Б ВАС НЕ РОДИЛИ?
Шли годы... Люди умирали.
И в чьих-то душах пустота.
Средь них и ангелы бывали,
Но в основном, так, простота.
   О них все вскоре забывали.
   И это не великий грех
   И снова женщины рожали.
   Не многих, кстати, ждал успех.
И волны шли, словно на море.
Рожденье, жизнь, уход, беда.
И снова забывалось горе.
И жизнь плескалась, как всегда.
   И мы в потоке появились.
   И наш закат уже горит.
   Представьте, мы и не родились...
   Чтоб было? Кто же объяснит?
      08.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии