Не грусти, коль не видишь печали

Не грусти,коль не видишь печали
Не пой, если душа не поёт
Не зеркаль, что ты видишь зеркаля
Не вини невиновных окон.
Кто-то душу морально травит часто,
Но сдаваться не смей никогда!
Что ты знаешь о мотивации?
Если лень окружила сполна.
Коль душу твою опять травят
Не сердись ты на них каждый день.
Ты займись так сильно, упрямо
Делом тем, что запретила та лень.
Ты крепка и сильна,
Чем кто либо из тех.
Своей душою и верность полна,
Так заполни их делом своим.
И пускай те кто душу травили
Отпускай их далеко пока.
Пусть ведь то, что они не видали
Повидают отныне сполна!
Не печалься, не плачь моя девочка - дева,
Ты живи и дыши душою своей.
И люби себя, как никогда не любила
И зеркаль себя в жизни своей.
Слушай песню, когда так тебе грустно
Слушай её,если в сердце любовь.
Никогда никого ты не слушай,
А любишь ты слушать любовь.
Я всё верю в тебя, и верь в себя ты.
Был бы рядом я, то заполнил бы цветами твой мир.
Всё расскрашено так и прекрасно с тобой. Этот мир
Ты борись за любовь. И бороться ведь буду и я,
Ты люби меня ожидая
И дождёшься любовь ты моя
Я верю в любовь
И ты знаешь меня.
Просто обними ты подушку свою
И представь что она это я
Я вернусь к тебе вновь обещаю
Потерпи только, верь ты в меня
Что написано в строках души
Это вся моя любовь про тебя.
Ты душою согреешь мне душу,
Ты рукою погладить меня
Поцелуем покажешь что любишь, и я поцелую тебя
И это не сон
Будем с тобою мы вместе.
Только лишь навсегда
Если дождёшься меня
Помни, что я люблю тебя!
Лишь запомн одно, в этом мире,
Не все ведь люди плохие.
Есть и хорошие люди сполна
Только их очень мало как в книге,
Что заносят обычно туда.
Мы все ошибаемся точно
На ошибках мы учимся, да.
И пускай тот день мы запомним,
Где изменились с тобой навсегда.
Я хочу чтобы было всё классно,
Чтобы счастливы были всегда.
Только жалко, мало так красок
Если лень окружила. Она
И все люди какие-то странные,
Но судить их вновь - смысла нет.
Ты пойми что у человека на сердце,
Тогда точно получишь ответ.
Может добрая там ведь душа,
А она скрыта за маской силы.
Живи, милая, но не спеша
Навсегда твой самый любимый.
И поделишься ты добротою,
И получишь взамен ты её!
На людей только смотришь с тоскою,
Их благородство - закованно в лёд.
И не страшно,что мы одиноки
И не больно что, мы не нужны.
Только грустно, что с нами жестоки
С кем мы ласковы так и нежны.


Рецензии