9-22 Охотка...

                * * *

Нету правды во ногах...
Посидим... Поокаем.
Камнем скучно возлежать
с придорожным оханьем.
Жизнь пополнится стихами,
что приходят к ночи
с луной, часто с облаками,
застилая очи.
А, потом... Сон... Явь...
Виденье...
Или снова - наважденье.
Жизни нашей кутерьма,
увы, частого дерьма.
Всё равно мы не об этом...
Чаще думы о другом.
Например: про наше лето,
пишем счастливо о нём.
Жаль оно... Как всё
- коротко.
Благо даль всегда в глазах...
С нею жить наша охотка,
зор ловя (свой) в образах.


В.П.


Рецензии