Бессонница

Ты ярких вспышек продолженье,
Водоворот пьянящий – омут
Всех сил земных пересеченье
Желаний  полон.
Ты света первое сиянье,
Упрятанного на потом...
Черным по белому писанье…
Зайди в мой дом.
Ты всех религий отреченье,
Как слово Истины святой.
Боюсь, что скоро пробужденье
Растает сон…


Рецензии