Танец дождя

Снова в танце Земного дождя
Кружит осень с прохладаю ветра.
Капли-струны в себе сохранят
Красоту упорхнувшего лета.
В ритме блюза звучит тишина,
Расплетая мысли ненастья.
Погружает мир в сон Вышина,
Подчиняя всё времени власти.


Рецензии