наставление дочери

Я читаю тебе морали,
Я делюсь с тобой,  своим миром.
Я хочу тебя видеть сильной,
И как правило, справедливой.
 
Я хочу передать тебе память,
О родных, тех, кого не знаешь.
И ещё, будь всегда спокойна,
Они Ангелы и помогают.

Помни их имена столько,
Сколько будешь жить на планете.
И ещё, передай всё это,
Моим внукам, твоим  детям.

Наши предки, наше начало,
Наша совесть и наша карма.
Если нужно что- то исправить,
Исправляй и будь благодарна.

Зажигай иногда свечи,
Радуй души ушедших светом.
Даже если вы не знакомы,
Вы родные на свете этом.
 
Я когда-то уйду тоже,
Будет горько и будет плохо.
Отпусти меня с легким сердцем,
Обещай. И не плачь долго.


Рецензии