Реализуй благие мысли

Реализуй благие мысли.
Служи ты людям всей земли.
О счастье каждого ты мысли.
Убога жизнь,жизнь на мели.

Ответственным будь,благонравным.
Ты постоянно развивайся.
Меняй привычки свои,нравы.
Душой и телом обновляйся.

На это жизнь тебе дана.
Живи во благо всех людей.
Используй каждый миг сполна.
За счастье каждого радей.

          8-09-2022


Рецензии