Донецку

Возродят всё непременно.
А отстроенным домам -
всем нашивки "за ранение",
как заслуженным бойцам.
Будет музыка оркестра,
в городском звучать саду.
И влюблённые, просппектом,
рассвет встретят поутру.
Время мирное наладит
свой неспешный тихий строй.
И нашивочку погладит
мальчик тёплою рукой...


Рецензии
Манипуляции

Валентин Тимошенков 2   02.10.2022 10:37     Заявить о нарушении