Расскажи мне про счастье

Расскажи мне про счастье, если было оно
И пусть даже не с нами, расскажи всё равно
Ведь случается где-то на другом берегу
Вечно теплое лето как мираж на снегу

Там тенистые кроны хранят гамаки
И на лицах влюбленных не бывает тоски
Там резные скамейки утопают в цветах
И блаженство улыбки всегда на устах

Там внезапной разлуки сердце не ждёт
И тропинка меж роз прямо к морю ведёт
Не смолкает в саду соловьиная трель
И спускаются звезды прямо в постель

Расскажи мне про счастье пусть явится во мгле
Позабытое нами на печальной земле
Почерневшее небо обещает грозу
Я укрыв под одеждой тебе солнце везу

Когда сердце заноет я с тобой говорю
Трудный путь мне обещан, ночь укрыла зарю
Разучившись не плачет, схоронивший мечту
Пожелай мне удачи, я вхожу в темноту


Рецензии